Medina, Francisco Xavier

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis Vascos en Barcelona. Una aproximación al estudio de la etnicidad desde la antropología (2000) .

Universitat Oberta de Catalunya ANTROPOLOGÍA SOCIOLOGÍA

Antropología Social P96

Número de publicaciones: 133 (40.6% citado)
Número de citas: 243 (17.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 67
Índice h: 9
Índice h5: 4
Promedio de citas últimos 10 años: 1.6
Promedio de citas últimos 5 años: 1.6
Edad académica: 24 años
Índice m: 0.38

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 16
2023 20
2022 23
2021 35
2020 23
2019 27
2018 22
2017 11
2016 27
2015 9
2014 11
2013 6
2012 4
2011 1
2010 3
2009 0
2008 0
2007 3
2006 1
2005 0
2004 0
2003 1
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 3 16
2020 4 10
2019 5 12
2018 2 5
2017 3 7
2016 2 29
2015 4 2
2014 7 13
2013 3 10
2011 10 12
2009 4 4
2008 5 56
2007 6 4
2006 4 9
2005 1 15
2004 2 5
2003 1 3
2002 10 25
2001 11 1
1999 2 1
1997 5 1
1996 6 3
1998 7 0
2000 4 0
2010 3 0
2012 6 0
2022 2 0
2023 5 0
2024 3 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
65 Artículo de revista 180
59 Capítulo de libro 19
9 Libro 44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 18

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Turismo enológico y rutas del vino en Cataluña
Artículo ARTICULO 25
2016 Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Artículo ARTICULO 16
2021 Sport tourism, an opportunity for local regions in a global context
Artículo ARTICULO 15
2002 Deporte, inmigración e interculturalidad
Artículo 14
2005 Actividad físico-deportiva, turismo y desarrollo local en España
Artículo ARTICULO 13
2008 Identidades en el plato
Libro 11
2016 Empresa, deporte y solidaridad
Artículo ARTICULO 9
2011 Turismo del vino
Libro 9
2020 Enoturismo y promoción del territorio
Artículo ARTICULO 9
2008 Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo
Libro 8
2019 Antropología, deporte y turismo
Artículo ARTICULO 8
2008 Actualidad en el deporte
Libro 7
2014 Entre el boom atlético y la cooperación social. Las carreras solidarias y el ejemplo de la Trailwalker España 2013
Artículo 6
2006 La antropología del deporte en España
Artículo ARTICULO 6
2002 Alimentación, etnicidad y migración
Capítulo 5
2019 Exploring Charity Sport Events in Barcelona Province
Artículo ARTICULO 4
2013 Desafíos y oportunidades de las herramientas 2.0 para el estudio interdisciplinar de la nutrición: el caso de la Wiki Dieta Mediterránea
Artículo ARTICULO 4
2004 Deporte, turismo y desarrollo local
Artículo 4
2009 Food, imaginaries and Cultural Frontiers, essays in Honour of Helen Macbeth
Libro 4
2018 Sellos, turismo y gastronomía
Artículo ARTICULO 4
2016 Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis
Artículo ARTICULO 4
2008 Els espais socials de la paella
Artículo ARTICULO 3
2002 Diez años de revistas antropológicas en España (1990-2000)
Artículo 3
1996 Alimentación, dieta y comportamientos alimentarios en el contexto mediterráneo
Capítulo 3
2006 Los Juegos Mediterráneos
Artículo ARTICULO 3
2002 Vascos en Barcelona
Libro 3
2014 El papel de la información en las cogniciones y percepciones hacia nuevas tecnologías aplicadas a los alimentos
Artículo ARTICULO 3
2013 Mercados y espacio público
Artículo 3
2011 Localidad, cultura, turismo y desarrollo
Artículo 3
2013 Patrimonio culinario, institucionalización y medios digitales
Artículo ARTICULO 2
2017 Introducción
Capítulo 2
2017 La transformación del concepto de dieta mediterránea
Capítulo 2
2015 Posibilidades de las aplicaciones móviles para el abordaje de la obesidad según los profesionales
Artículo ARTICULO 2
2014 Análisis del servicio de comedor y la opinión de los usuarios en un centro penitenciario de Cataluña
Artículo 2
2007 El lloc per on passa la vida... Els mercats i les demandes urbanes contemporànies
Artículo 2
2014 Cocina, transformaciones sociales y nuevos conceptos para nuevas prácticas alimentarias
Artículo ARTICULO 2
2003 Ciudad, etnicidad y alimentación. Restaurantes, tabernas y la construcción de territorios de identidad vascos en Barcelona
Artículo 2
2008 Cultura del vino, gastronomía y enoturismo
Artículo 2
2005 Gestión del conflicto
Capítulo 1
2001 Deportes, identidades y naciones emergentes
Capítulo 1
2004 El ámbito festivo como vehículo de proyección exterior
Artículo 1
2018 Ir a comer en el mercado
Artículo ARTICULO 1
2003 Etnicidad y nuevos rituales deportivos urbanos
Capítulo 1
1999 Promoción alimentaria, tradición e identidad
Capítulo 1
2021 Juego de Tronos
Libro 1
2005 Efectividad en los procesos de negociación
Capítulo 1
2007 El patrimonio alimentario en el área mediterránea
Artículo 1
2013 Tokaj-Hegyalja
Libro 1
1997 El comer como instrumento
Artículo ARTICULO 1
2017 Alimentación, e-learning y redes sociales
Capítulo 1
2017 Identificación de criterios de transparencia en las carreras atléticas solidarias
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2017 Gastronomía y redes sociales
Capítulo 1
2020 Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México
Artículo ARTICULO 1
2007 L'antropologia de l'esport a Espanya: visions crítiques i perspectives de futur d'una disciplina en construcció
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024