Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España (2016) ARTICULO López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1-0
- Número de citas: 16 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 6 LINGUISTICA 3 FILOLOGIAS 3 MULTIDISCIPLINAR 1 EDUCACION 2 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
De lo intangible a lo tangible Vol. 5 Núm. 1 Pág. 195 | 2024 | Latam |
Albán Vinueza, Andrea Patricia
|
Somos lo que comemos. Núm. 22 Pág. 69-92 | 2024 | Turismo y Patrimonio |
Vázquez Estrada, Alejandro
Ayala Galaz, Mahalia
|
Las cocinas comunitarias durante la pandemia Vol. 33 Núm. 61 Pág. 13 | 2023 | Estudios Sociales |
Rausky, María Eugenia
Pi Puig, Ana Pilar
Aliano, Nicolás
|
En mi hambre mando yo. Narrativas en torno a la comida y alteraciones en la conducta alimentaria como respuesta al internamiento en un centro de menores infractores Vol. 16 Núm. 2 Pág. 121-135 | 2023 | Revista de Sociología de la Educación-RASE |
Alcalde Sánchez, Ignacio
Bautista Cabrera, Ana
|
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16 ARTICULO | 2022 | Disparidades. Revista de Antropología |
De Jesús Contreras, Daniel
Medina, Francisco Xavier
|
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO | 2021 | Boletín de filología |
Torres Martínez, Marta
|
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35 | 2021 | Enlace Universitario |
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Quintana Puga, Danilo Paúl
|
Alimentación, estilo de vida y participación Vol. 75 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO | 2020 | Disparidades. Revista de Antropología |
Moro Gutiérrez, Lourdes
Lamarque, Muriel Soledad
|
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96 | 2020 | Ciencia y Sociedad |
Sánchez Valdés, Arlén
Delgado Cruz, Alejandro
Gónzalez Acosta, Bibiana
|
Fenêtre sur Cour. Aperçu des approches anthropologiques en Bolivie Núm. 36 Pág. 4 ARTICULO | 2020 | Gazeta de antropología |
Lallemant, Anais
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Díaz Carrión, Isis Arlene
Cruz Estrada, Isaac
Páez Pérez, Zaida Julieta
|
"Feeding" the online Núm. 16 Pág. 3 ARTICULO | 2019 | International Journal of Educational Technology in Higher Education |
Medina, Francisco Xavier
Moura, Ana Pinto de
Vázquez Medina, José Antonio
Frías, Jesús
Aguilar Martínez, Alicia
|
Durvillaea Antárctica Vol. 46 Núm. 2 Pág. 215-216 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Troncoso Pantoja, Claudia
Aguirre-Céspedes, Carolina
Sotomayor Castro, Mauricio
Alarcón Riveros, Mari
|
La antropología de los contextos musulmanes desde España Vol. 73 Núm. 2 Pág. 295-324 OTRO | 2018 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Téllez Delgado, Virtudes
Ramírez, Ángeles
|
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO | 2018 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Amaya Corchuelo, Santiago
Fernández Zarza, Mario
Aguilar Criado, Encarnación
|
Mudar de nombre Vol. 73 Núm. 2 Pág. 287-294 EDITORIAL | 2018 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Tomé Martín, Pedro
Ferrándiz Martín, Francisco José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025