Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México (2020) Sánchez Valdés, Arlén Delgado Cruz, Alejandro Gónzalez Acosta, Bibiana Ciencia y Sociedad. República Dominicana Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1
2022 Siembra
Quezada Tobar, Marco David Luján Johnson, Gladys Lola Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca Vol. 32 Núm. 59 Pág. 28
2022 Estudios Sociales
Rueda Arroyo, Beatriz Monserrat Sánchez Valdés, Arlén Castro Ricalde, Diana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025