Delgado Cruz, Alejandro
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 11 |
2022 | 7 |
2021 | 11 |
2020 | 3 |
2019 | 1 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 6 |
2020 | 2 | 6 |
2018 | 1 | 9 |
2017 | 0 | 6 |
2016 | 3 | 8 |
2019 | 4 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
14 | Artículo de revista | 35 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración
|
Artículo ARTICULO | 9 |
2016 |
Innovation in tourism companies, where are they and where are they going? An approach to the state of knowledge
|
Artículo ARTICULO | 8 |
2020 |
Digital competence of tourism students
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2021 |
Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2017 |
Responsabilidad Social en la Hotelería. Una Percepción desde el Turista de Negocios
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2017 |
Gestión Tecnológica en Restaurantes
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2021 |
Empoderamiento en el turismo rural
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2020 |
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México
|
Artículo | 2 |
2021 |
Motivaciones de empresas turísticas para certificarse en calidad. Evidencia empírica en el Estado de México
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024