Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración (2018) ARTICULO Delgado Cruz, Alejandro Vargas Martínez, Elva Esther Rodríguez, Federico Montes Hincapié, Juan Manuel AD-minister Núm. 32 Pág. 5-28
- Número de citas: 9 (22.2% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Modelo de Gestión Administrativa para mejorar la organización de las microempresas de productos deshidratados del cantón Chone Vol. 8 Núm. 12 Pág. 1163-1185 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Moreira Loor, Patricia Soveida
Jama Zambrano, Víctor R.
|
Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica en la pandemia COVID-19 Vol. 7 Núm. 1 Pág. 82-92 | 2023 | Travesía Emprendedora |
Estrella Ojeda, Jorge Mauricio
Florez Acosta, Maria Fernanda
Guancha Moreno, Jose David
Rivera Vallejo, Gloria Alicia
|
Importancia de las capacidades dinámicas para el aprovechamiento de los recursos existentes en empresas agroindustriales de la provincia “El Oro” Vol. 8 Núm. 3 Pág. 456-466 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Saltos Bermello, Evelyn
Gordillo Espinoza, Jordy
Mora Sánchez, Norman
Revelo Oña, Renato
|
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14 | 2023 | Estudios Sociales |
Emmanuel León González, Josue
Vargas Martínez, Elva Esther
Delgado Cruz, Alejandro
|
Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. Vol. 16 Núm. 3 Pág. 5 | 2022 | Publicaciones e Investigación |
De La Cruz, Samuel
Hernández Triano, Leonardo
Sanchez Ruiz, José Guadalupe
Sandoval Caraveo, María Del Carmen
|
Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín Núm. 73 Pág. 80-95 ARTICULO | 2021 | Dirección y organización |
Delgado Cruz, Alejandro
Vargas Martínez, Elva Esther
Montes Hincapié, Juan
|
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1118-1137 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Marín Parra, Inés Mariana
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Ávalos Pérez, Martha C.
|
La influencia de la generación del conocimiento y la estructura organizacional sobre la capacidad de innovación en las MIPYMES de Software en Sonora Vol. 31 Núm. 58 Pág. 25 | 2021 | Estudios Sociales |
Aguirre Choix, Ricardo
Leyva Osuna, Beatriz Alicia
Ochoa Jiménez, Sergio
|
Capacidad de innovación Vol. 4 Núm. 2 Pág. 5 | 2020 | Loginn |
Daza Nieto, Karina Patricia
Pretel, Carme
Pertuz, Vanessa
Vera Pirela, Carlos Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024