Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis (2016) ARTICULO Gómez Patiño, María Medina, Francisco Xavier Puyuelo Arilla, José María Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 2 Pág. 447-457
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 ANTROPOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Caamaño-Franco, Íria
Pérez-García, Antonia
Martínez Iglesias, Sofía
|
Turismo y economía colaborativa Núm. 41 Pág. 323-341 ARTICULO | 2018 | Cuadernos de turismo |
Leal Londoño, María del Pilar
Medina, Francisco Xavier
|
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113 | 2017 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Cardona, José Ramón
Peng, Xing
Sánchez Fernández, María Dolores
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024