Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis (2016) ARTICULO Gómez Patiño, María Medina, Francisco Xavier Puyuelo Arilla, José María Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 2 Pág. 447-457

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain)
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Caamaño-Franco, Íria Pérez-García, Antonia Martínez Iglesias, Sofía
Turismo y economía colaborativa
Turismo y economía colaborativa Núm. 41 Pág. 323-341 ARTICULO
2018 Cuadernos de turismo
Leal Londoño, María del Pilar Medina, Francisco Xavier
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113
2017 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Cardona, José Ramón Peng, Xing Sánchez Fernández, María Dolores
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024