Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas (2007) ARTICULO Manai, Hédia Gallardo González, Lourdes Haddada, Faouzia Mahjoub Sánchez Casas, Jacinto Osorio Bueno, Emilio Zarrouk, Mokhtar Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 2 Pág. 163-169
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparative investigation of minerals, chlorophylls contents, fatty acid composition and thermal profiles of olive leaves (Olea europeae L.) as by-product Vol. 65 Núm. 3 Pág. 7 | 2014 | Grasas y aceites |
Bahloul, N.
Kechaou, N.
Mihoubi, N. B.
|
Extractos de hojas de olivo de Chétoui Vol. 62 Núm. 1 Pág. 96-104 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Abaza, L.
Youssef, N. B.
Manai, Hédia
Haddada, Faouzia Mahjoub
Methenni, K.
Zarrouk, Mokhtar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024