Sánchez Casas, Jacinto

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de Extremadura (2015) .

Universidad de Extremadura

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 16 (25.0% citado)
Número de citas: 13 (15.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 9 años
Índice m: 0.33

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 0
2019 1
2018 0
2017 1
2016 0
2015 3
2014 1
2013 0
2012 0
2011 1
2010 1
2009 2
2008 0
2007 0
2006 2
2005 0
2004 0
2003 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2007 3 2
2006 1 4
2003 1 7
2004 1 0
2005 2 0
2008 0 0
2009 1 0
2010 2 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 13
6 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024