Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura (2006) ARTICULO Marín Expósito, María Julia Miguel Gordillo, Concepción de Osorio Bueno, Emilio Martínez Cano, Manuel Gallardo González, Lourdes Sánchez Casas, Jacinto Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal Vol. 28 Núm. 3 Pág. 613-624 | 2021 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
León Mendoza, Luis
Casanova Pavel, David
González Cabeza, José
|
Efecto del uso del alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera Núm. 2018 Pág. 129-144 ARTICULO | 2019 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
Martínez Torres, José Manuel
González Sanchez, María Elena
Tejeda Sereno, Juan Florencio
García Casco, Juan M.
|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
Parâmetros físico-químicos dos primeiros azeites de oliva brasileiros extraídos em maria da fé, Minas Gerais Vol. 11 Núm. 3 Pág. 255-261 ARTICULO | 2010 | Scientia agraria |
Oliviera, Adelson Francisco de
Vieira Neto, Joao
Dias Gonçalves, Emerson
Villa, Fabíola Villa
de Oliveira da Silva, Luiz Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024