Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña (2003) Sánchez Casas, Jacinto Martínez Cano, Manuel Montaño García, Alfonso M. Osorio Bueno, Emilio Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 4 Pág. 371-377
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices Vol. 68 Núm. 4 Pág. 9 | 2017 | Grasas y aceites |
Olivero David, Raúl
Mena, C.
Sánchez-Muniz, Francisco José
Pérez Jiménez, M. Á.
Holgado, F.
Bastida Codina, Sara
Velasco, J.
|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
Composición de ácidos grasos de dieciocho variedades de aceituna mediterráneas cultivadas en las condiciones áridas de Boughrara (zona meridional de Túnez) Vol. 60 Núm. 5 Pág. 498-506 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Zarrouk, Wissem
Baccouri, Bechir
Taamalli, Wael
Trigui, Ahmed
Daoud, Douja
Zarrouk, Mokhtar
|
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Marín Expósito, María Julia
Miguel Gordillo, Concepción de
Osorio Bueno, Emilio
Martínez Cano, Manuel
Gallardo González, Lourdes
Sánchez Casas, Jacinto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024