Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices (2017) Olivero David, Raúl Mena, C. Sánchez-Muniz, Francisco José Pérez Jiménez, M. Á. Holgado, F. Bastida Codina, Sara Velasco, J. Grasas y aceites Vol. 68 Núm. 4 Pág. 9-0
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9 | 2019 | Grasas y aceites |
Feitosa, S.
Boffo, E. F.
Batista, C. S.C.
Velasco, J.
Silva, C. S.
Bonfim, R.
Almeida, D. T. de
|
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264 | 2018 | Grasas y aceites |
Márquez Ruiz, Gloria
Holgado, F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024