Condiciones de trabajo en la producción de comidas como factores de riesgo para la enfermedad venosa de miembros inferiores (2007) ARTICULO Bertoldi, Clarissa Medeiros da Luz Costa Proença, Rossana Pacheco da Galego, Gilberto do Nascimento Pacheco da Costa, Soraya Medicina y seguridad del trabajo Vol. 53 Núm. 206 Pág. 25-32
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DERECHO DEL TRABAJO 2 DERECHO 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial Vol. 66 Núm. 258 Pág. 3-12 ARTICULO | 2020 | Medicina y seguridad del trabajo |
Vélez Mejía, Marisol
Caro Roldán, Miguel Ángel
|
Produções acadêmicas brasileiras em ergonomia e alimentação coletiva Vol. 5 Núm. 6 Pág. 19-37 ARTICULO | 2019 | Brazilian Journal of Production Engineering - BJPE |
Paula, Adriana Hocayen de
Bifano, Amelia Carla Sobrinho
|
Occupational exposure to uncomfortable temperatures in two university presses of Costa Rica Vol. 3 Núm. 1 Pág. 53-57 | 2011 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Arce Espinoza, Lourdes
Monge-Nájera, Julián
|
Trabajo en producción de comidas Vol. 55 Núm. 214 Pág. 91-100 ARTICULO | 2009 | Medicina y seguridad del trabajo |
Matos, Cristina Henschel
Pacheco Costa, Proença Rossana
Pacheco da Costa, Soraya
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024