Condiciones de trabajo en la producción de comidas como factores de riesgo para la enfermedad venosa de miembros inferiores (2007) ARTICULO Bertoldi, Clarissa Medeiros da Luz Costa Proença, Rossana Pacheco da Galego, Gilberto do Nascimento Pacheco da Costa, Soraya Medicina y seguridad del trabajo Vol. 53 Núm. 206 Pág. 25-32

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial
Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial Vol. 66 Núm. 258 Pág. 3-12 ARTICULO
2020 Medicina y seguridad del trabajo
Vélez Mejía, Marisol Caro Roldán, Miguel Ángel
Produções acadêmicas brasileiras em ergonomia e alimentação coletiva
Produções acadêmicas brasileiras em ergonomia e alimentação coletiva Vol. 5 Núm. 6 Pág. 19-37 ARTICULO
2019 Brazilian Journal of Production Engineering - BJPE
Paula, Adriana Hocayen de Bifano, Amelia Carla Sobrinho
Occupational exposure to uncomfortable temperatures in two university presses of Costa Rica
Occupational exposure to uncomfortable temperatures in two university presses of Costa Rica Vol. 3 Núm. 1 Pág. 53-57
2011 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Arce Espinoza, Lourdes Monge-Nájera, Julián
Trabajo en producción de comidas
Trabajo en producción de comidas Vol. 55 Núm. 214 Pág. 91-100 ARTICULO
2009 Medicina y seguridad del trabajo
Matos, Cristina Henschel Pacheco Costa, Proença Rossana Pacheco da Costa, Soraya

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024