Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con Aspergillus spp. (2004) Sánchez Toro, Óscar Julián Ortiz Buriticá, María Cristina Betancourt Garcés, Adriana Lorenza Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 6 Núm. 1 Pág. 43-54
- Número de citas: 7 (28.6% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del proceso de producción de ácido cítrico por fermentación con el uso de Aspergillus niger Vol. 7 Núm. 3 Pág. 1136-1158 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Guadalupe Alcoser, María Augusta
Salazar Llangarí, Karina Gabriela
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías Vol. 28 Núm. 53 Pág. 7-32 ARTICULO | 2019 | Revista Facultad de Ingeniería |
Gómez Soto, James Andrés
Sánchez Toro, Óscar Julián
Matallana Pérez, Luis Gerónimo
|
Tecnología de membranas Vol. 12 Núm. 24 Pág. 52-59 | 2018 | Entre ciencia e ingeniería |
Ramírez Navas, Juan Sebastián
Solís Carvajal, Carlos Andrés
Vélez, Carlos
|
Análisis de patentes como aproximación al diseño conceptual del proceso de obtención de jarabe de lactosuero Vol. 7 Núm. 2 Pág. 331-353 ARTICULO | 2017 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Gómez Soto, James Andrés
Sánchez Toro, Óscar Julián
Benavides Salazar, Ximena
|
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido Vol. 16 Núm. 3 Pág. 11-15 ARTICULO | 2014 | Biotecnia |
Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús
Guadarrama, Luis Manuel
Díaz Ramírez, Mayra
|
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos Núm. 6 Pág. 4 | 2012 | Publicaciones e Investigación |
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024