Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas (2006) Victoria León, T. Totosaus Sánchez, Alfonso Guerrero, I. Pérez Chabela, María de Lourdes Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 2 Pág. 135-141
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de las bacterias lacticas termotolerantes probioticas sobre las caracteristicas fisicoquimicas, microbiologicas y sensoriales en batidos carnicos cocidos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1-17 | 2017 | Nacameh |
Saucedo Briviesca, Nallely
Cuesta, Alicia Irene
Pérez Chabela, María de Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024