Análisis Químico del Cacao Criollo Porcelana (Theobroma cacao L.) en el Sur del Lago de Maracaibo (2007) Portillo, E. Graziani de Fariñas, L. Betancourt, E. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 24 Núm. 3 Pág. 522-546
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Induction of effective microorganisms (EM) in the fermenting mass of cacao (Theobroma cacao L.) and its impact on physicochemical and antioxidant characteristics. Vol. 26 Núm. 0 Pág. 1-8 | 2024 | Biotecnia |
Intriago Flor, Frank Guillermo
Cedeño Loor, Jossenka
Parraga Muñoz, Carlos
Alvarado Vásquez, Kerly
Vásquez Cortez, Luis
Revilla Escobar, Karol
Aldas Morejon, Jhonnatan
|
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
Rivera-García, J.
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Feb-2025