Los productos alimentarios de Ultramar en la agricultura de los países mediterráneos (1998) ARTICULO Eiras Roel, Antonio Ohm: Obradoiro de historia moderna Núm. 7 Pág. 27-88
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 4 HISTORIA 5 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Suministro y consumo alimentario urbano | 2020 | Universidade de Santiago de Compostela |
González Martínez, María Alicia
|
Algunas precisiones en torno al alcance de las consecuencias económicas, sociales y demográficas del cultivo de la patata en la Galicia de finales del Antiguo Régimen Núm. 27 Pág. 139-176 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Sobrado Correa, Hortensio
|
El maíz en el sistema agrario y en la alimentación en Galicia, siglos XVII-XIX Núm. 27 Pág. 49-80 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Saavedra, Pegerto
|
La importancia y usos del agua en el noroeste de Galicia a finales del Antiguo Régimen | 2018 | Universidade de Santiago de Compostela |
Falcón Galiñanes, Ramón
|
La difusión del cultivo de la patata en Portugal, siglos XVI-XIX Núm. 27 Pág. 113-138 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Neto, Margarida Sobral
|
La difusión del maíz y las transformaciones en el sistema agropecuario del dominio cisterciense de Alcobaça, siglos XVIII y XIX Núm. 27 Pág. 81-111 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Maduro, António Valério
|
La consolidación del vino de Rioja en el siglo XVII Núm. 26 Pág. 33-68 ARTICULO | 2002 | Historia agraria |
Ibáñez Rodríguez, Santiago
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025