Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento (2000) ARTICULO Sánchez, M.C. Berjano Núñez, Manuel Guerrero Conejo, Antonio Gallegos Montes, Críspulo Grasas y aceites Vol. 51 Núm. 4 Pág. 230-236

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22
2017 Ingeniería e Investigación
Cano, Yuli García Zapateiro, Luis Alberto Zárate, Yeneima
Rheological properties of carbon nanotubes as additive in a lubricating fluid
Rheological properties of carbon nanotubes as additive in a lubricating fluid Vol. 83 Núm. 199 Pág. 229-236
2016 DYNA
Cornelio, Jesús Antonio Carlos Cuervo Velásquez, Paula Andrea Ardila Marín, María Isabel Orozco Murillo, William Jaramillo Zuluaga, Luís Felipe Hoyos Palacio, Lina Marcela Lara Romero, Javier Toro Betancur, Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024