Gallegos Montes, Críspulo

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Comportamiento reologico de formulaciones detergentes tipo heavy duty, sin coadyuvantes (nb-hdld) (1982) .

Universidad de Huelva

Ingeniería Química

Número de publicaciones: 43 (16.3% citado)
Número de citas: 12 (33.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 7
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 42 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 1
2019 1
2018 0
2017 2
2016 1
2015 1
2014 1
2013 0
2012 0
2011 3
2010 1
2009 0
2008 0
2007 1
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2011 2 2
2010 2 4
2005 3 1
2003 1 1
2001 0 1
2000 5 2
1995 4 1
1996 3 0
1997 3 0
1998 1 0
1999 7 0
2002 0 0
2004 0 0
2006 0 0
2007 0 0
2008 1 0
2009 1 0
2012 2 0
2013 2 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
38 Artículo de revista 12
5 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún
Artículo ARTICULO 4
2011 Rheology of oleogels based on sorbitan and glyceryl monostearates and vegetable oils for lubricating applications
Artículo 2
2000 Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
Artículo ARTICULO 2
1995 Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
Artículo ARTICULO 1
2003 Influence of Composition of Emulsifier Blends on the Rheological Properties of Salad Dressing-type Emulsions
Artículo 1
2001 Influencia de la relación proteína de altramuz/tensioactivo en las propiedades de flujo y texturales de emulsiones aceite en agua
Artículo 1
2005 Mixing rheometry for studying the manufacture of lubricating greases
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024