Análisis mediante HPLC de la fracción fenólica del aceite de oliva virgen de la variedad Arbequina. Relación con la medida del amargor K225 y la estabilidad (2000) ARTICULO Beltrán Maza, Gabriel Jiménez, Antonio Aguilera Herrera, María Paz Uceda Ojeda, Marino Grasas y aceites Vol. 51 Núm. 5 Pág. 320-324
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Antioxidant capacity of the phenolic fraction and its effect on the oxidative stability of olive oil varieties grown in the southwest of Spain Vol. 65 Núm. 1 Pág. 4 | 2014 | Grasas y aceites |
Franco, M. N.
Galeano Díaz, María Teresa
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Martín Vertedor, Daniel
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Phenolic compounds in mono-cultivar extra virgin olive oils from Algeria Vol. 64 Núm. 3 Pág. 285-294 | 2013 | Grasas y aceites |
Douzane, M.
Tamendjari, Abderezak
Abdi, A.K.
Daas, M. S.
Mehdid, F.
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Effect of irrigation and pruning on the amount of minor compounds and fatty acids in the virgin olive oils of the variety Farga Vol. 64 Núm. 4 Pág. 369-377 | 2013 | Grasas y aceites |
Monteleone, J. I.
Zuritz, Carlos A.
Gascón, Alejandro D.
Morábito, J. A.
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