Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos (2007) ARTICULO Griguol Chulich, Viviana León Camacho, Manuel Vicario Romero, Isabel María Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 1 Pág. 87-98

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-52
2015 infoANALÍTICA
Bravo C., Fernando Pozo P., Pablo
Hidrogenación de las grasas
Hidrogenación de las grasas Núm. 10 Pág. 19 ARTICULO
2013 MoleQla
Cruz Ojeda, Patricia de la

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024