Caracterización bromatológica de materias primas y subproductos en el municipio de Quibdó, Chocó (2007) Medina Arroyo, Henry Hernán Bonilla Flórez, José Alexander Revista Institucional Universidad Tecnológica del Chocó Vol. 26 Núm. 2 Pág. 9-12

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la concentración y temperatura de fermentación de azúcares reductores obtenidos a partir de hidrolizado de bagazo de caña de azúcar, en la obtención de un biopolímero empleando Bacillus subtilis
Influencia de la concentración y temperatura de fermentación de azúcares reductores obtenidos a partir de hidrolizado de bagazo de caña de azúcar, en la obtención de un biopolímero empleando Bacillus subtilis Vol. 6 Núm. 1 Pág. 17-28 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Cabrera Ayala, Cynthia Novoa Izaguirre, Carol
Cellulolytic and Butyrivibrio fibrisolvens bacteria population density, after supplementing fodder diets (Pennisetum clandestinum)
Cellulolytic and Butyrivibrio fibrisolvens bacteria population density, after supplementing fodder diets (Pennisetum clandestinum) Vol. 20 Núm. 0 Pág. 4947-4961
2015 Revista MVZ Córdoba
Molina G., Licet Giraldo V., Luis Polanco Echeverry, Diana Gutiérrez B., Lina
Caracterización bromatológica de especies y subproductos vegetales en el trópico húmedo de Colombia
Caracterización bromatológica de especies y subproductos vegetales en el trópico húmedo de Colombia Vol. 62 Núm. 4 Pág. 326-332
2013 Acta Agronómica
Mosquera Perea, Dissa Enith Martínez Guardia, Melida Medina, Henry Hernán Hinestroza-Córdoba, Leidy Indira

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024