Caracterización bromatológica de especies y subproductos vegetales en el trópico húmedo de Colombia (2013) Mosquera Perea, Dissa Enith Martínez Guardia, Melida Medina, Henry Hernán Hinestroza-Córdoba, Leidy Indira Acta Agronómica Vol. 62 Núm. 4 Pág. 326-332
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2021 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Godoy Padilla, David José
Daza La Plata, Rossmery
MelisaFernández Curi, Lisania
Layza Mendiola, Anita Elizabeth
Edgardo Roque Alcarraz, Roberto
Hidalgo Lozano, Víctor
Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio
Gómez Bravo, Carlos Alfredo
|
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos Vol. 15 Núm. 2 Pág. 84-92 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Gaviria, José Miguel
Paz Narvaez, Lenin Jamit
López Medina, Freddy Javier
|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Forest biodiversity in Andean brow and its relation to the carbon content in the above-ground biomass Vol. 66 Núm. 1 Pág. 35-41 | 2017 | Acta Agronómica |
Rodríguez-Llerena, Marco Vinicio
Damián-Carrión, Diego Armando
Santillán-Lima, Patricio Guido
Recalde-Moreno, Celso Guillermo
Cargua Catagña, Franklin
|
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO | 2016 | Producción + Limpia |
Martínez Girón, Jader
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024