Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) (2016) ARTICULO Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo Producción + Limpia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados Vol. 18 Núm. 2 Pág. 26-36 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Hleap Zapata, Jose Igor Velasco, Viviana Andrea Bernal Martínez, Alicia Alejandra Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024