Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) (2016) ARTICULO Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo Producción + Limpia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados Vol. 18 Núm. 2 Pág. 26-36 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hleap Zapata, Jose Igor
Velasco, Viviana Andrea
Bernal Martínez, Alicia Alejandra
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024