Evaluación de parámetros físicos, microbiológicos y sensoriales de radicchios (Chichorium intybus L. var. foliosum) envasados mediante IV Gama (2007) Loyola López, Nelson Calquín Correa, Paulina Norambuena Aguayo, Rodolfo Idesia Vol. 25 Núm. 3 Pág. 59-73

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10
2014 Acta Agronómica
Hernández, Alejandro Escobar Márquez Cardozo, Carlos Julio Restrepo Flores, Claudia Estela Cano Salazar, Jaime Andrés Patiño Gómez, Jairo Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024