Evaluación de parámetros físicos, microbiológicos y sensoriales de radicchios (Chichorium intybus L. var. foliosum) envasados mediante IV Gama (2007) Loyola López, Nelson Calquín Correa, Paulina Norambuena Aguayo, Rodolfo Idesia Vol. 25 Núm. 3 Pág. 59-73
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2014 | Acta Agronómica |
Hernández, Alejandro Escobar
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Restrepo Flores, Claudia Estela
Cano Salazar, Jaime Andrés
Patiño Gómez, Jairo Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024