Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas (2014) Hernández, Alejandro Escobar Márquez Cardozo, Carlos Julio Restrepo Flores, Claudia Estela Cano Salazar, Jaime Andrés Patiño Gómez, Jairo Humberto Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Reyes Medina, Andrea
Castellanos Espinosa, Diego Alberto
Balaguera López, Helber Enrique
|
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Grasas y aceites |
Calliope, S.R.
Slavutsky, A.M.
Segura, N.
Samman, Norman
|
Capacidad antifúngica de biopelículas de quitosán conteniendo bacterias ácido lácticas Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1071-1096 ARTICULO | 2020 | Journal of Negative and No Positive Results |
Bravo De la Cruz, Carla María
Rosas Quijano, Raymundo
Gálvez López, Didiana
Albores Flores, Víctor Jesús
Vázquez Ovando, Alfredo
|
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO | 2019 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Gil Giraldo, Erica Julieth
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Quintero Castaño, Victor Dumar
|
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananassa) products and their physicochemical, microbiological, and sensory characterization by using edible coatings Vol. 85 Núm. 207 Pág. 183-191 | 2018 | DYNA |
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Quintero Castaño, Victor Dumar
Gil Giraldo, Erica Julieth
|
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fernández, Natalia Marcela
Echeverria, Diana Carolina
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024