La mejora cuantitativa y cualitativa de la producción oleícola en Túnez (1996) Trigui, Ahmed Olivae. revista oficial del Consejo Oleícola Internacional Núm. 61 Pág. 34-35
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas Vol. 58 Núm. 2 Pág. 163-169 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Manai, Hédia
Gallardo González, Lourdes
Haddada, Faouzia Mahjoub
Sánchez Casas, Jacinto
Osorio Bueno, Emilio
Zarrouk, Mokhtar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024