Restauração, Turismo e Valorização de Produtos Agro-alimentares Locais (2008) ARTICULO Cristóvão, Artur Tibério, Manuel Luis Abreu, Sónia Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 281-290
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Una década de turismo sin fronteras. El caso de la Región Duero/Douro, el turismo fluvial y la diversidad turística Núm. 45 Pág. 381-409 ARTICULO | 2020 | Cuadernos de turismo |
Ruiz Romero de la Cruz, Elena María
Cruz Ruiz, Elena de los Reyes
Zamarreño Aramendia, Gorka
|
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
|
“Douro em Movimento, Aldeias com Vida” (Portugal) Carta de Boas Práticas Vol. 16 Núm. 2 Pág. 457-464 ARTICULO | 2018 | Pasos |
Gonçalves, Eduardo
|
Os principais fatores que influenciam o consumidor a adquirir um produto regional Vol. 4 Núm. 2 Pág. 53-68 ARTICULO | 2018 | Gestão e Desenvolvimento em Revista |
Araújo, Luana Karla Aires de
Rodrigues Sobrinho, William Brasil
|
El alimento y su dimensión socio-ecológica Vol. 67 Núm. 2 Pág. 385-408 ARTICULO | 2012 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Cantero Martín, Pedro A.
Ruiz Ballesteros, Esteban
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025