El alimento y su dimensión socio-ecológica (2012) ARTICULO Cantero Martín, Pedro A. Ruiz Ballesteros, Esteban Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 67 Núm. 2 Pág. 385-408

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La huerta de autoconsumo en la Sierra de Huelva
La huerta de autoconsumo en la Sierra de Huelva Vol. 62 Núm. 2 Pág. 72-96 ARTICULO
2023 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
García Martín, Miguel
Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana
Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana Vol. 34 Núm. 1 Pág. 279-310 ARTICULO
2021 Revista española de lingüística aplicada
Trigo Ibáñez, Ester Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Romero Oliva, Manuel Francisco
Cuerpos en el entorno
Cuerpos en el entorno Vol. 15 Núm. 1 Pág. 105-128 ARTICULO
2020 AIBR
Ruiz Ballesteros, Esteban Valcuende del Río, José Mª
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias Vol. 28 Núm. 1 Pág. 154-176
2018 CUHSO
Hernández-Ramírez, Javier
¿Quién mantiene la memoria biocultural y la agrobiodiversidad en la isla de Mallorca? Algunos aprendizajes desde las variedades locales de tomate
¿Quién mantiene la memoria biocultural y la agrobiodiversidad en la isla de Mallorca? Algunos aprendizajes desde las variedades locales de tomate Vol. 72 Núm. 2 Pág. 477-503 ARTICULO
2017 Revista de dialectología y tradiciones populares
Socies Fiol, Aina Maria Cuéllar Padilla, Mamen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024