Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana (2021) ARTICULO Trigo Ibáñez, Ester Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Romero Oliva, Manuel Francisco Revista española de lingüística aplicada Vol. 34 Núm. 1 Pág. 279-310

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El concepto de educación del futuro profesorado desde la disponibilidad léxica según su formación académica
El concepto de educación del futuro profesorado desde la disponibilidad léxica según su formación académica Vol. 3 Núm. 35 Pág. 263-298 ARTICULO
2022 Tejuelo
Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Juárez Calvillo, María
La disponibilidad léxica en Argentina
La disponibilidad léxica en Argentina Núm. 42 Pág. 41-61
2022 Signo y seña
Herranz Llácer, Cristina V.
Predictores de la competencia léxica del futuro profesorado
Predictores de la competencia léxica del futuro profesorado Núm. 67 Pág. 223-245
2021 Estudios filológicos
Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Trigo Ibáñez, Ester Romero Oliva, Manuel Francisco
Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica
Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica Núm. 27 Pág. 115-130 ARTICULO
2019 Verba hispanica
Trigo Ibáñez, Ester Romero Oliva, Manuel Francisco Santos Díaz, Inmaculada Clotilde

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024