Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana (2021) ARTICULO Trigo Ibáñez, Ester Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Romero Oliva, Manuel Francisco Revista española de lingüística aplicada Vol. 34 Núm. 1 Pág. 279-310
- Número de citas: 5 (60.0% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIAS 4 FILOLOGIA HISPANICA 2 LINGUISTICA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de los estudios de disponibilidad léxica desde el 2000 en Antillas Mayores: Puerto Rico, República Dominicana y Cuba Núm. 50 Pág. 349-379 | 2024 | Literatura y lingüística |
Herranz Llácer, Cristina V.
|
El concepto de educación del futuro profesorado desde la disponibilidad léxica según su formación académica Vol. 3 Núm. 35 Pág. 263-298 ARTICULO | 2022 | Tejuelo |
Santos Díaz, Inmaculada Clotilde
Juárez Calvillo, María
|
La disponibilidad léxica en Argentina Núm. 42 Pág. 41-61 | 2022 | Signo y seña |
Herranz Llácer, Cristina V.
|
Predictores de la competencia léxica del futuro profesorado Núm. 67 Pág. 223-245 | 2021 | Estudios filológicos |
Santos Díaz, Inmaculada Clotilde
Trigo Ibáñez, Ester
Romero Oliva, Manuel Francisco
|
Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica Núm. 27 Pág. 115-130 ARTICULO | 2019 | Verba hispanica |
Trigo Ibáñez, Ester
Romero Oliva, Manuel Francisco
Santos Díaz, Inmaculada Clotilde
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jan-2025