La calidad percibida como antecedente de la intención de compra de aceite de oliva del Bajo Aragón con denominación de origen protegida (2008) ARTICULO Espejel Blanco, Joel Fandos Herrera, Carmina Esic market Núm. 131 Pág. 231-275
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
New approaches for understanding the formation of mouthfeel properties in wines and grapes | 2022 | Universidad de La Rioja |
Ferrero del Teso, Sara
|
Influence of ethnocentrism on consumer preference patterns Vol. 19 Núm. 1 Pág. 55-68 ARTICULO | 2020 | New medit |
Bernabéu Cañete, Rodolfo
Oliveira, Fátima
Rabadán, Adrian
Díaz Donate, Mónica
|
Imagen de España como productor de aceite de oliva: Núm. 3109 Pág. 47-58 ARTICULO | 2019 | Boletín económico de ICE, Información Comercial Española |
García Galán, María del Mar
Román Suero, Beatriz
Chamorro Mera, Antonio
|
Preference for olive oil consumption in the Spanish local market Vol. 14 Núm. 4 Pág. 3 ARTICULO | 2016 | Spanish journal of agricultural research |
Bernabéu Cañete, Rodolfo
Díaz Donate, Mónica
|
A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peaches Vol. 13 Núm. 4 Pág. 5 | 2015 | Spanish journal of agricultural research |
Groot, Etiénne
Albisu Aguado, Luis Miguel
|
Efectos del envase en la percepción de calidad de los aceites de oliva en un contexto de prueba Núm. 1 Pág. 129-143 ARTICULO | 2010 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Torres Ruíz, Francisco José
Murgado Armenteros, Eva María
Vega Zamora, Manuela
Gutiérrez Salcedo, María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024