Ventajas de la fermentación sólida con "Pleurotus sapidus" en ensilajes de caña de azúcar (2008) Peláez Acero, A. Meneses Mayo, M. Miranda Romero, L.A. Megías Rivas, María Dolores Bárcena Gama, Ricardo Loera, O. Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 217 Pág. 25-33

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos Vol. 15 Núm. 2 Pág. 84-92 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Campo Gaviria, José Miguel Paz Narvaez, Lenin Jamit López Medina, Freddy Javier
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54
2016 Orinoquía
Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024