Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido FES (2016) Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny Orinoquía Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición de la pared celular de vástago de coco tratado por fermentación solida usando Pleurotus ostreatus como inóculo Vol. 31 Núm. 1 Pág. 175-179 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Salas Cirilo, Vianey
Sánchez Sánchez, Paulino
Torres-Salado, Nicolás
Herrera Pérez, Jerónimo
|
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11 | 2022 | Axioma |
Aguiar, Santiago
Enríquez Estrella, Miguel
Uvidia Cabadiana, Hernán
|
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Caro Cusba, Nidia Lorena
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024