Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES (2016) Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny Orinoquía Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición de la pared celular de vástago de coco tratado por fermentación solida usando Pleurotus ostreatus como inóculo
Composición de la pared celular de vástago de coco tratado por fermentación solida usando Pleurotus ostreatus como inóculo Vol. 31 Núm. 1 Pág. 175-179
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Salas Cirilo, Vianey Sánchez Sánchez, Paulino Torres-Salado, Nicolás Herrera Pérez, Jerónimo
Residuos agroindustriales
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11
2022 Axioma
Aguiar, Santiago Enríquez Estrella, Miguel Uvidia Cabadiana, Hernán
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Caro Cusba, Nidia Lorena Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Borrás Sandoval, Luis Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024