Número de publicaciones: 16 (50.0% citado)
Número de citas: 22 (40.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 15
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 3
2021 12
2020 2
2019 0
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 3
2018 1 4
2017 2 3
2016 1 5
2015 1 2
2014 1 5
2019 1 0
2020 3 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
15 Artículo de revista 22
0 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa
Artículo 4
2014 Efecto de la temperatura y el tiempo sobre los indicadores de la papa (Solanum tuberosum) fermentada en estado sólido
Artículo ARTICULO 3
2016 Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
Artículo 3
2017 Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Artículo ARTICULO 3
2021 Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido
Artículo ARTICULO 3
2014 Evaluación del efecto de la papa fresca incluida en un alimento para vacas Holstein sobre la producción y la calidad de la leche
Artículo ARTICULO 2
2015 Evaluación de la dinámica de conservación del producto final de un alimento obtenido por fermentación en estado sólido de la papa (Fes-papa)
Artículo ARTICULO 2
2016 Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)
Artículo 2

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024