Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis) (2016) Pulido Suárez, Néstor Julián Borrás Sandoval, Luis Miguel Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 17 Núm. 1 Pág. 7-16
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Caro Cusba, Nidia Lorena
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2021 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024