Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa (2018) López Barreto, Ricardo Enrique Becerra Jiménez, Mónica Liliana Borrás Sandoval, Luis Miguel Revista Ciencia y Agricultura Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106

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Obtención de una bebida gasificada a partir de lactosuero y zumo de naranja (Citrus sinensis) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 21-29
2022 Revista Científica I + D Aswan Science
Quispe Ccama, Juan
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Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50
2021 La Técnica
Williams Zambrano, Maria Belen Dueñas Rivadeneira, Alex
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2021 Agroindustrial Science
Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela
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Evaluation of diafiltration process for concentration of the protein in the sweet whey from cheese factory Vol. 87 Núm. 214 Pág. 239-247
2020 DYNA
Rincón García, Darío José Sepúlveda Valencia, José Uriel Ciro Velasquéz, Héctor José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024