Efecto de la temperatura y el tiempo sobre los indicadores de la papa (Solanum tuberosum) fermentada en estado sólido (2014) ARTICULO Borrás Sandoval, Luis Miguel Iglesias, Arabel Elías Moyano Bautista, Mónica Andrea Revista Ciencia y Agricultura Vol. 11 Núm. 2 Pág. 31-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Caro Cusba, Nidia Lorena Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Borrás Sandoval, Luis Miguel
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54
2016 Orinoquía
Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024