Efecto de la temperatura y el tiempo sobre los indicadores de la papa (Solanum tuberosum) fermentada en estado sólido (2014) ARTICULO Borrás Sandoval, Luis Miguel Iglesias, Arabel Elías Moyano Bautista, Mónica Andrea Revista Ciencia y Agricultura Vol. 11 Núm. 2 Pág. 31-38
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Caro Cusba, Nidia Lorena
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2021 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54 | 2016 | Orinoquía |
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Torres Vidales, Giovanny
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024