Evaluación de la dinámica de conservación del producto final de un alimento obtenido por fermentación en estado sólido de la papa (Fes-papa) (2015) ARTICULO Borrás Sandoval, Luis Miguel Iglesias, Arabel Elías Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Revista Ciencia y Agricultura Vol. 12 Núm. 1 Pág. 73-82

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Caro Cusba, Nidia Lorena Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Borrás Sandoval, Luis Miguel
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024