Alimento para niños preparado con harinas de maíz de calidad proteínica y garbanzo extruidos (2008) Gutiérrez Dorado, Roberto Cárdenas Valenzuela, Oralia Guadalupe Alarcón Valdéz, Claudia Garzón Tiznado, José Antonio Milán Carrillo, J. Reyes Moreno, C. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 33 Núm. 12 Pág. 868-874
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz Vol. 6 Núm. 5 Pág. 1128-1154 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Taipe Lucas, Carmen
Espinoza Calderón, Gustavo Adolfo
Ruíz Rodríguez, Alfonso
Salazar Silvestre, Elías
|
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
León López, Liliana
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Ley Osuna, Alfa Hatzue
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
Milán Carrillo, Jorge
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Gutiérrez Dorado, Roberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jan-2025