Número de publicaciones: 14 (42.9% citado)
Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 1
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 0
2021 3
2020 1
2019 1
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 1
2019 0 3
2018 0 1
2008 0 2
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 2 0
2014 3 0
2015 4 0
2016 0 0
2017 2 0
2020 1 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 8
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
Artículo ARTICULO 2
2008 Alimento para niños preparado con harinas de maíz de calidad proteínica y garbanzo extruidos
Artículo 2
2019 Improvement nutritional/antioxidant properties of underutilized legume tepary bean (Phaseolus acutifolius) by solid state fermentation
Artículo 1
2018 Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit
Artículo 1
2021 Viabilidad y germinación en semillas de maíz criollo del estado de Guerrero
Artículo ARTICULO 1
2022 Genetic and molecular analysis of starch physicochemical properties and its relationship with endosperm modification in quality protein maize
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Aug-2024