Improvement nutritional/antioxidant properties of underutilized legume tepary bean (Phaseolus acutifolius) by solid state fermentation (2019) Mora Uzeta, Coralia Cuevas-Rodriguez, E. O. López Cervantes, Jaime Milán Carrillo, Jorge Gutiérrez Dorado, Roberto Reyes Moreno, Cuauhtémoc Agrociencia Vol. 53 Núm. 7 Pág. 987-1003
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 135-145 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Argüelles López, Oscar Daniel
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Roberto Gutiérrez Dorado, Roberto
Sánchez Osuna, María Fernanda
López Cervantes, Jaime
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Milán Carrillo, Jorge
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024