Improvement nutritional/antioxidant properties of underutilized legume tepary bean (Phaseolus acutifolius) by solid state fermentation (2019) Mora Uzeta, Coralia Cuevas-Rodriguez, E. O. López Cervantes, Jaime Milán Carrillo, Jorge Gutiérrez Dorado, Roberto Reyes Moreno, Cuauhtémoc Agrociencia Vol. 53 Núm. 7 Pág. 987-1003

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion.
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 135-145 ARTICULO
2018 Biotecnia
Argüelles López, Oscar Daniel Reyes Moreno, Cuauhtémoc Roberto Gutiérrez Dorado, Roberto Sánchez Osuna, María Fernanda López Cervantes, Jaime Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Milán Carrillo, Jorge Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024