López Cervantes, Jaime

Doctor/a por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Estudio de la interacción envase-alimento (2000) .

Número de publicaciones: 15 (46.7% citado)
Número de citas: 13 (7.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 24 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 3
2020 1
2019 2
2018 3
2017 0
2016 1
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 3 1
2018 1 3
2017 2 1
2014 1 1
2013 0 2
2011 0 5
2012 1 0
2015 1 0
2016 2 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
15 Artículo de revista 13
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Efecto del contenido de proteína, grasa y levadura en las propiedades viscoelásticas de la masa y la calidad de pan tipo francés
Artículo ARTICULO 4
2018 Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion.
Artículo ARTICULO 3
2013 Effect of extrusion processing parameters on anthocyanin content and physicochemical properties of nixtamalized blue corn expanded extrudates
Artículo 2
2017 Antioxidant and chelating capacity of Maillard reaction products in amino acid-sugar model systems
Artículo 1
2019 Improvement nutritional/antioxidant properties of underutilized legume tepary bean (Phaseolus acutifolius) by solid state fermentation
Artículo 1
2011 Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
Artículo 1
2014 Caracterización del perfil de ácidos grasos en carne de borrego de engorda utilizando cromatografía de gases
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024