Sánchez Machado, Dalia Isabel
Doctor/a por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada (2003)
.
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
1 |
2022 |
1 |
2021 |
1 |
2020 |
1 |
2019 |
0 |
2018 |
2 |
2017 |
0 |
2016 |
0 |
2015 |
1 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2017 |
3 |
1 |
2014 |
1 |
1 |
2011 |
0 |
5 |
2012 |
1 |
0 |
2013 |
0 |
0 |
2015 |
0 |
0 |
2016 |
1 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
1 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
7 |
Artículo de revista |
7 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2011 |
Efecto del contenido de proteína, grasa y levadura en las propiedades viscoelásticas de la masa y la calidad de pan tipo francés
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Antioxidant and chelating capacity of Maillard reaction products in amino acid-sugar model systems
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
Núñez Gastélum, José Alberto
Sánchez Machado, Dalia Isabel
López Cervantes, Jaime
Paseiro Losada, Perfecto
Sendón García, Raquel
Sanches Silva, A. T.
Costa, H. S.
Aurrekoetxea, G.
Angulo, I.
Soto Valdez, H.
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Caracterización del perfil de ácidos grasos en carne de borrego de engorda utilizando cromatografía de gases
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024