Caracterización del perfil de ácidos grasos en carne de borrego de engorda utilizando cromatografía de gases (2014) ARTICULO Cruz, María Isabel Sánchez Machado, Dalia Isabel López Cervantes, Jaime Munguia Xochihua, Javier Molina Barrios, Ramón Miguel Rivera Acuña, Fernando Hernández Chávez, Juan francisco Nacameh Vol. 8 Núm. 1 Pág. 39-49

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México Vol. 15 Núm. 3 Pág. 534-554 ARTICULO
2024 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Archundia Velarde, Enrique Velázquez Garduño, Gisela Osorio-Avalos, Jorge Terreros Mecalco, Jesús Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy Vol. 12 Núm. 2 Pág. 83-90 ARTICULO
2015 Revista Ciencia y Agricultura
Flores Mancheno, Cesar Ivan Roca, Manuel Tejedor Arias, René Salgado Tello, Iván Patricio Villegas Soto, Nelson Ramiro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024