Caracterización del perfil de ácidos grasos en carne de borrego de engorda utilizando cromatografía de gases (2014) ARTICULO Cruz, María Isabel Sánchez Machado, Dalia Isabel López Cervantes, Jaime Munguia Xochihua, Javier Molina Barrios, Ramón Miguel Rivera Acuña, Fernando Hernández Chávez, Juan francisco Nacameh Vol. 8 Núm. 1 Pág. 39-49
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México Vol. 15 Núm. 3 Pág. 534-554 ARTICULO | 2024 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Archundia Velarde, Enrique
Velázquez Garduño, Gisela
Osorio-Avalos, Jorge
Terreros Mecalco, Jesús
Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
|
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy Vol. 12 Núm. 2 Pág. 83-90 ARTICULO | 2015 | Revista Ciencia y Agricultura |
Flores Mancheno, Cesar Ivan
Roca, Manuel
Tejedor Arias, René
Salgado Tello, Iván Patricio
Villegas Soto, Nelson Ramiro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024