Efecto del contenido de proteína, grasa y levadura en las propiedades viscoelásticas de la masa y la calidad de pan tipo francés (2011) ARTICULO Magaña Barajas, Elisa Ramírez Wong, Benjamín Torres Chávez, Patricia Isabel Sánchez Machado, Dalia Isabel López Cervantes, Jaime Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 36 Núm. 4 Pág. 248-255
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack Vol. 4 Núm. 1 Pág. 271 | 2023 | Latam |
Cadena Cadena, Francisco
Arias Moscoso, Joe Luis
García Ramírez, Alejandro
Rodríguez Pérez, Gilberto
Cuevas Acuña, Dulce Alondra
|
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.) Vol. 22 Núm. 3 Pág. 116-124 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Calvo Carrillo, María de la Concepción
López Méndez, Oliverio Xicoténcatl
Carranco Jáuregui, María Elena
Marines, Jared
|
Efecto del salvado tostado de trigo en la calidad panadera y composición nutricional del pan media noche. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 90-95 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Murrieta Puebla, D.
Magaña Barajas, E.
Buitimea Cantúa, Nydia Estrellita
Morales Ortega, Adriana
Ramírez Wong, Benjamín
|
Efecto de la enzima xilanasa sobre la calidad del pan enriquecido con salvado tostado de trigo. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 111-116 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Moreno Araiza, Oscar
Magaña Barajas, Elisa
Morales Ortega, Adriana
Buitimea Cantúa, Nydia Estrellita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024