Effect of extrusion processing parameters on anthocyanin content and physicochemical properties of nixtamalized blue corn expanded extrudates (2013) Escalante Aburto, A. Ramírez Wong, Benjamín Torres Chávez, Patricia Isabel Figueroa Cárdenas, Juan de Dios López Cervantes, Jaime Barrón Hoyos, J.M. Morales Rosas, I. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 1 Pág. 29-37
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico Vol. 23 Núm. 2 Pág. 6 | 2021 | Biotecnia |
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
|
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063 | 2016 | Agrociencia |
Bello Pérez, Luis Arturo
Camelo-Mendez, Gustavo A.
Agama Acevedo, Edith
Utrilla Coello, Rubí G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024