Origen y desarrollo de los hábitos y costumbres alimentarias como recurso sociocultural del ser humano (2002) Lillo Crespo, Manuel Vizcaya Moreno, María Flores Cultura de los cuidados. Revista de Enfermería y Humanidades Núm. 11 Pág. 61-65

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentación en el contexto familiar y escolar del niño con desnutrición de una zona rural
Alimentación en el contexto familiar y escolar del niño con desnutrición de una zona rural Núm. 56 Pág. 167-182 ARTICULO
2020 Cultura de los cuidados
Yeraldine Barragán Piñin, Johana Medali Torres Torres, Katia Vega Ramírez, Angélica Soledad Jeuna Díaz Manchay, Rosa Mogollón Torres, Flor de María Tejada Muñoz, Sonia
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473 ARTICULO
2016 Pasos
Lozano Moreno, Octavio Villegas de Gante, Abraham
Aproximación al aporte nutricional de la dieta ordinaria urbana en Vitoria (Álava) en el tránsito del siglo XVIII al XIX a partir de las dietas hospitalarias
Aproximación al aporte nutricional de la dieta ordinaria urbana en Vitoria (Álava) en el tránsito del siglo XVIII al XIX a partir de las dietas hospitalarias Núm. 37 Pág. 61-71 ARTICULO
2013 Cultura de los cuidados
Ferreiro Ardións, Manuel Díaz de Otazu Viteri, Karmele

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024