Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen (2016) ARTICULO Lozano Moreno, Octavio Villegas de Gante, Abraham Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Monroy Neria, Griselda Cesín Vargas, Alfredo Villegas de Gante, Abraham
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO
2020 Biotecnia
Morales Nolasco, Elia Adriano Anaya, Lourdes Gálvez López, Didiana Rosas Quijano, Raymundo Vázquez Ovando, Alfredo
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos Vol. 29 Núm. 54 Pág. 4
2019 Estudios Sociales
Hernández Montes, Arturo Illescas Marín, Carolina Espejel García, Anastacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024