Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen (2016) ARTICULO Lozano Moreno, Octavio Villegas de Gante, Abraham Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Monroy Neria, Griselda
Cesín Vargas, Alfredo
Villegas de Gante, Abraham
|
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Morales Nolasco, Elia
Adriano Anaya, Lourdes
Gálvez López, Didiana
Rosas Quijano, Raymundo
Vázquez Ovando, Alfredo
|
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos Vol. 29 Núm. 54 Pág. 4 | 2019 | Estudios Sociales |
Hernández Montes, Arturo
Illescas Marín, Carolina
Espejel García, Anastacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024