Concepto de calidad en la industria agroalimentaria (2008) Prieto Maradona, Miguel Mouwen, Joanna María López Puente, Secundino Cerdeño Sánchez, Ana Isabel Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 33 Núm. 4 Pág. 258-264
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quality and Organizational Innovation Núm. 50 Pág. 21-50 ARTICULO | 2023 | Mercados y Negocios |
Maycotte de la Peña, Mayra Lucía
Montaño Silva, Karen
Robles Parra, Jesús Martín
Paz Luna, Jesús Lauro
|
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel Vol. 121 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Mouteira, María Cecilia
Marilina Basso, Inés
Paradela, Marcial
Lupano, Cecilia
|
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design Vol. 41 Núm. 1 Pág. 1 | 2021 | Ingeniería e Investigación |
Cerda Mejia, Victor
Pérez Martínez, Amaury
Guardado Yordi, Estela
Cerda Mejia, Galo
Diéguez Santana, Karel
Benítez Cortés, Isnel
González Suárez, Erenio
|
Programa de compras institucionales en Costa Rica Vol. 18 Núm. 36 Pág. 3 | 2020 | Perspectivas Rurales |
Díaz Porras, Rafael A.
Cartín Rojas, Andrés
Alvarado Ruiz, José Mario
|
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 11 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Escobedo Garrido, José Sergio
Jaramillo Villanueva, José Luis
|
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-121 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Calampa, Lloisy
Fernández Jerí, Armstrong
Bernal, Wilmer
|
Intención de compra del consumidor organizacional de chile regional en el Estado de Puebla, México. Vol. 14 Núm. 4 Pág. 599-615 ARTICULO | 2017 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Pérez Vargas, Rogelio
Morales Jimenez, Juan
López Sánchez, Higinio
Ayala Garay, Alma Velia
|
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO | 2017 | Cumbres |
Díaz Torres, Raúl
Prías Mogro, Leila Águeda
|
Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa española. Implicaciones de la adopción de la ISO 22000 Núm. 398 Pág. 167-178 ARTICULO | 2015 | Economía industrial |
Escanciano García-Miranda, Carmen
Santos Vijande, María Leticia
|
Reconstrucción histórica de la producción de cecina de equino de Villarramiel (Palencia) Núm. 58 Pág. 115-141 ARTICULO | 2012 | Investigaciones Geográficas (España) |
Fernández Portela, Julio
|
Estudio de caracterización de la calidad microbiológica y fisicoquímica del agua utilizada en la industria de alimentos, Colombia, 2007 Vol. 30 Núm. 3 Pág. 421-431 | 2010 | Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud |
Silva, Elizabeth
Ortiz, Jaime Eduardo
Murillo, Carmenza
Nava, Gerardo
Cárdenas, Omayda
Peralta, Alejandro
Paredez, Marta
Piñeros, Karina
Otálora, Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Sep-2024