Concepto de calidad en la industria agroalimentaria (2008) Prieto Maradona, Miguel Mouwen, Joanna María López Puente, Secundino Cerdeño Sánchez, Ana Isabel Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 33 Núm. 4 Pág. 258-264

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quality and Organizational Innovation
Quality and Organizational Innovation Núm. 50 Pág. 21-50 ARTICULO
2023 Mercados y Negocios
Maycotte de la Peña, Mayra Lucía Montaño Silva, Karen Robles Parra, Jesús Martín Paz Luna, Jesús Lauro
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel Vol. 121 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Mouteira, María Cecilia Marilina Basso, Inés Paradela, Marcial Lupano, Cecilia
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design Vol. 41 Núm. 1 Pág. 1
2021 Ingeniería e Investigación
Cerda Mejia, Victor Pérez Martínez, Amaury Guardado Yordi, Estela Cerda Mejia, Galo Diéguez Santana, Karel Benítez Cortés, Isnel González Suárez, Erenio
Programa de compras institucionales en Costa Rica
Programa de compras institucionales en Costa Rica Vol. 18 Núm. 36 Pág. 3
2020 Perspectivas Rurales
Díaz Porras, Rafael A. Cartín Rojas, Andrés Alvarado Ruiz, José Mario
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 11 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Escobedo Garrido, José Sergio Jaramillo Villanueva, José Luis
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-121 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Calampa, Lloisy Fernández Jerí, Armstrong Bernal, Wilmer
Intención de compra del consumidor organizacional de chile regional en el Estado de Puebla, México.
Intención de compra del consumidor organizacional de chile regional en el Estado de Puebla, México. Vol. 14 Núm. 4 Pág. 599-615 ARTICULO
2017 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Pérez Vargas, Rogelio Morales Jimenez, Juan López Sánchez, Higinio Ayala Garay, Alma Velia
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO
2017 Cumbres
Díaz Torres, Raúl Prías Mogro, Leila Águeda
Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa española. Implicaciones de la adopción de la ISO 22000
Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa española. Implicaciones de la adopción de la ISO 22000 Núm. 398 Pág. 167-178 ARTICULO
2015 Economía industrial
Escanciano García-Miranda, Carmen Santos Vijande, María Leticia
Reconstrucción histórica de la producción de cecina de equino de Villarramiel (Palencia)
Reconstrucción histórica de la producción de cecina de equino de Villarramiel (Palencia) Núm. 58 Pág. 115-141 ARTICULO
2012 Investigaciones Geográficas (España)
Fernández Portela, Julio
Estudio de caracterización de la calidad microbiológica y fisicoquímica del agua utilizada en la industria de alimentos, Colombia, 2007
Estudio de caracterización de la calidad microbiológica y fisicoquímica del agua utilizada en la industria de alimentos, Colombia, 2007 Vol. 30 Núm. 3 Pág. 421-431
2010 Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud
Silva, Elizabeth Ortiz, Jaime Eduardo Murillo, Carmenza Nava, Gerardo Cárdenas, Omayda Peralta, Alejandro Paredez, Marta Piñeros, Karina Otálora, Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Sep-2024