Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados (2007) ARTICULO Salinas Hernández, R. M. González Aguilar, Gustavo A. Pirovani, M.E. Ulín Montejo, F. Universidad y Ciencia Vol. 23 Núm. 2 Pág. 183-196
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel Vol. 121 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Mouteira, María Cecilia
Marilina Basso, Inés
Paradela, Marcial
Lupano, Cecilia
|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO | 2020 | Maskana |
Zúñiga García, Daniela
Montaleza Auquilla, María
Andrade, Diana
León Vizñay, Jéssica
Ramírez, Patricia
Criollo Ayala, Alexandra
Astudillo, Sonia
Loja, María
Andrade, Susana
|
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690 | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Vargas Uscategui, Ramiro
Arenas Clavijo, Anthony
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull Vol. 59 Núm. 3 Pág. 347-355 | 2010 | Acta Agronómica |
García Mogollón, Carlos
Cury Regno, Katia Isabel
Dussán Sarria, Saul
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024