González Aguilar, Gustavo A.

Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Papel de las poliaminas y su relacion con otros reguladores del desarrollo en la susceptibilidad al frio de tejidos vegetales (1996) .

Número de publicaciones: 39 (46.2% citado)
Número de citas: 54 (1.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 12
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 29 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 5
2023 8
2022 7
2021 9
2020 7
2019 5
2018 4
2017 3
2016 0
2015 3
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 1
2019 7 3
2018 1 5
2016 0 4
2015 2 8
2012 1 8
2011 3 3
2010 0 7
2007 0 13
2005 3 1
2006 1 0
2008 1 0
2009 6 0
2013 5 0
2014 1 0
2017 2 0
2020 1 0
2023 1 0
2024 2 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
34 Artículo de revista 54
5 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 37

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Frutos tropicales mínimamente procesados
Artículo 8
2010 Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de cáscara de uva (Vitis vinifera L.) de mesa cultivada en el noroeste de México
Artículo 7
2012 Antioxidant and antifungal potential of methanol extracts of Phellinus spp. from Sonora, México
Artículo ARTICULO 6
2007 Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados
Artículo ARTICULO 5
2015 El mango
Artículo 4
2016 Potential of plantain peels flour (Musa paradisiaca L.) as a source of dietary fiber and antioxidant compound
Artículo 4
2015 Taninos hidrolizables
Artículo 4
2011 Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria
Artículo ARTICULO 3
2012 Antioxidant activity of peppers (capsicum annuum l.) extracts and characterization of their phenolic constituents
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2018 Biological activities of Agave by-products and their possible applications in food and pharmaceuticals.
Artículo 2
2018 Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
Artículo 2
2019 Formulation and characterization of an optimized functional beverage from hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) and green tea (Camellia sinensis L.)
Artículo 1
2021 Tropical fruits and by-products as a potential source of bioactive polysaccharides
Artículo 1
2019 Effect of dietary intake of phenolic compounds from mango peel extract on growth, lipid peroxidation and antioxidant enzyme activities in zebrafish (Danio rerio)
Artículo 1
2019 Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
Artículo ARTICULO 1
2005 Cutting Shape and Storage Temperature Affect Overall Quality of Fresh-cut Papaya cv. ‘Maradol’
Artículo 1
2018 Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Artículo 1
2022 ABORDAJE PREVENTIVO EN LA ENFERMEDAD POR HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICO
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jan-2025